Мы будем вместе все равно..

Бирюкова Еа
  Мы будем вместе все равно,
  Какие бы дожди не моросили,
  Сердца у нас слились в одно
  И разлучить нет в мире силы.

  Не просто мы с тобой нашли
  Друг друга в этом мире бренном,
  Соединив свои мечты,
  И воплотив в союзе этом.

  Наш путь один лишь на двоих,
  Пройти его мы сможем вместе,
  Судьбу друг с другом разделив,
  И всё, что есть на этом свете.