Дорога

Людмила 31
В Неведении -
        Жизнь прошла.
Нечестностью -
        С собою увела
Дорога Глупости,
         И Тупости,
               И Трусости...
Дорога,
       Ниоткуда
              В Никуда...
О знании,
        О подвиге,
                О славе
Пеклась
       Служанка-
                Госпожа
                Судьба.
И храбро,
         И с Умом -
                Как и сказали!
Шли по дороге
            Ниоткуда
                В никуда...