Завтра...

Юлия Хабибулина
Завтра встану пораньше и возьмусь за дела.
И в "В Контакте" на сутки (если слово дала),
вот, ей-ей, не застряну!
Сил и времени хватит даже горы свернуть!
Чтобы всё переделав, гордо выпятить грудь, -
я проснусь спозаранок!

Снова бегать начну я и накачивать пресс,
к диетической пище  проявлять интерес...
Молодец, Юля, браво!
И покажется завтра мне родной Интернет
(как влеченье к пирожным и подъемы в обед) -
нездоровой забавой.

Наконец повстречаюсь с теми, кем дорожу.
Все растенья на окнах в свежий грунт рассажу...
Это только начало!
Испеку, постираю, довяжу, перешью...
Разберу все бумаги и большую статью
напишу для журнала...

...Пробуждение - пытка. Я безмерно добра,
если трубку в пятнадцать поднимаю утра,
рот зевком искорёжив.
Очень важно - беседы не утрачивать нить.
"Кто? Какая зараза догадалась звонить?!" -
"моск" врубиться не может.

Воплотить свои планы не способна я что ли?
Новый мощный зевок... Ослабление воли...
Завтра встану пораньше и возьмусь за дела...
Бла-бла-бла...