Трудный выбор

Алёна Раннева
 
 Вот когда я мамой стану,
  Никогда я не устану
   Пыль стирать, вязать и шить,
    Пирожки для всех лепить,
     Чистить каждый день картошку,
      Мыть тарелки, чашки, ложки...

       Нет, пожалуй, папой буду:
        Очень трудно мыть посуду.