Забудь

Виктор Пурга
Забудь о грозах  на пути,               
О слёзах девичьих в ночи,               
Забудь, что не свершилось,
не сбылось,       
Что в вихре юном
унеслось.

Винить судьбу ты не спеши,
В пустыне  розам не цвести,
Быть может, счастье было
рядом, тут,
Добро и зло в одной реке
плывут.


                Припев:
Ты не грусти, ты не грусти,               
ты не грусти,               
Печаль души               
на волю отпусти,               
Ты не грусти, ты не грусти,               
ты не грусти,               
Забудь обиду, прошлое               
прости.               


Забудь, что мимо он прошел,
Что не тебя, её нашел,
То значит, не твоя была судьба, 
В том не его, и не твоя вина.

На встречу солнцу улыбнись,
С улыбкой в мир любви вернись,   
На голубой простор небес взгляни,
Обиды прошлого забудь, прости,


                Припев: