Как скучно...

Маргарита Метелецкая
Как скучно...И вопросом всякий день -
Зачем я здесь? Ищу по сердцу друга...
Тот - занят должностью...Прилипчив тот, как тень...
Тот холоден, как затяжная вьюга...

А старые друзья - так далеко!!!
Но...вся в мечтах рассеянных, чудачка,
Что через вёрсты - друг уже влеком...-
И кончится моя больная спячка...

В наивности кружится голова...
И кажется - ещё совсем немножко -
Начнётся в жизни новая глава -
Медовая на вкус, без дёгтя ложки...