Ворвётся птицей раненной юдоль

Горлена
Сделать свой выбор, дала тебе право
Понять, что будет лучше для тебя
Пусть я всегда была твоей забавой
На всякий случай. Девочкою дня
А иногда была забавой ночью
Когда в очередной раз ты не спишь
Вновь показав свою натуру волчью
Звонком, что болью в сердце. Твой каприз
Что кинешь под ноги, горчащей костью
А я….послушно отвечаю – да
И в голосе моём, ни капли злости
Звон капелек любви. И доброта
День, ночь. Пройдут года, а может вечность
Но даже чувства, превращаясь в боль
В тень отойдут. Не длятся бесконечно
Ворвётся птицей раненной юдоль