ТЫ. - Любовь Ефремова. -

Иван Рогожин
ТЫ

Ты у меня несуетный,
Спокойный, уверенный, мудрый.
Ты у меня неприметный
Тебя и заметить трудно.

С тобой мне легко и уютно;
Но не скажу, что просто…
С тобой я всегда почему-то –
Очень низкая …
                - ростом.

***