прощальные строки...

Людмила Нижникова
ты не будешь со мной,
я это точно знаю...
и ничего не изменишь,
ведь у тебя другая...

я не стану плакать,
говорить о любви..
я просто исчезну..
с твоего пути...

пусть будет мне больно,
пусть буду страдать..
но с этим я справлюсь!
Мне надо так!