Портрет

Курьер-Крылов
Обычной шариковой ручкой
Я начертал ваш образ дивный:
На шее стразовые штучки,
Афрокосичек волос длинный.

Взор, не испорченный культурой,
Уста с оттенком никотина,
И подписал пониже «Дура»
Для общей полноты картины.