Не возвращайте старую Любовь...

Нелли Зима
Не  возвращайте  старую Любовь.
Одна  печаль.  И горя  не  убавить.
Мы  прошлого  не  проживаем  вновь.

Мысль убивает, что нельзя  исправить!

На  настоящее нам  не закрыть  глаза.
Оно вам  будет сердце  остро  ранить.
Любовь  не  уходила  никуда.

Мысль убивает, что нельзя  исправить!

Нам русло жизни вспять  не повернуть,
Фигуры новые  не переставить,
И жаждем  вечным  сном подчас уснуть!

Мысль убивает, что нельзя исправить!

Бегите  от страданий  дальше  вы,
Вмиг  прошлое  нам  возвращает  память,
А  на  висках  так много седины...

Мысль убивает, что нельзя исправить!

Не возвращайте  старую Любовь!
Её  нельзя  затем почти  оставить!
Разлука  новая отравит кровь.

Мысль убивает, что нельзя исправить...