К...

Бен-Рафаил
Мои сомнения и муки,
Томленье пламенных страстей,
МузЫки сладостные звуки
И нежность легкую речей…

Одной тебе — мои страданья,
Те, что таил укромный стих,
И сокровенные желанья…
Все ляжет возле ног твоих…