Везде...

Вишнякова Евгения
Хочу тебя забыть - а ты Везде!
В потушенной неловко сигарете,
В ворвавшемся внезапно сквозняке,
И в тихо приглушённом свете...

В едва заметном шелесте листвы,
В мерцании звезды на небосклоне,
В открытой форточке, в дыхании весны,
В воспоминаниях, истерзанных до слова...

В неуловимом запахе духов,
В перелестнувшейся странице прессы,
В почти неслышном тиканьи часов,
Ты где-то рядом, где-то здесь ты...

Хочу тебя забыть - а ты Везде!
Хочу тебя забыть, терзая память снова,
Хочу тебя забыть - ну хочется так мне!!!
Хочу тебя забыть - а ты Везде - дословно.



Благодарю за изображение неизвестного мне автора.