Пародия на творение Курортного Романа

Ганчаров Леонид
Холод, боль уже прошедших встреч.           http://www.stihi.ru/2010/07/30/7765
Давно погасло пламя свеч.
Костёр любви меня не греет, Но...
Ты решила в сторону уйти.
Метелью замело следы.
Тебя найти я не сумею, О...



2 куплет
Время может что-то изменить.
Я не могу тебя забыть.
И очень часто вспоминаю,Но...
Всё, что я хочу сказать тебе.
Вернись любовь моя ко мне.
Ведь без тебя я умираю, О...

Припев

Как мне быть, любовь я теряю.
Где искать, тебя я не знаю.
Телефон, ответит молчаньем.
Грош цена, твоим обещаньям.
P.S
Вариант песни не окончательный, версия экспериментальная.


© Copyright: Курортный Роман, 2010

***********************************
"А костру разгораться не хочется"*

Мёрзну я, "погасло пламя свеч".
А ты опять хотишь убечь,
Но стих реальный уже зреет,ну...
Что сильней: маразм или мороз,
Я  ставлю каверзный вопрос,
И моск от этого дуреет, у...

Припев:
Гнать пургу , пороть ахинею
Я могу, ничуть не краснею.
С писком - мышь, корова - с мычаньем,
Грош цена, кто дружит с молчаньем.

Время не меняет ничего,
Все тянут кверху палец:"Во!"
И лишь твердят зоилы:"Бредни!" ну...
В трёх словах, как в соснах, я блудю,
Какой же палец, поглядю,
Ну, неужели тянут средний? у...

Припев:
Гнать пургу, нести ахинею
Я могу, ничуть не краснею.
Я дружить не буду с молчаньем,
Всех вас, ить, накрою звучаньем!

* Приношу извинения поэту Феликсу Лаубе, композитору Алексею Экимяну и  исполнителю Вахтангу Кикабидзе за использование строчки из прекрасной песни в качестве названия пародии на эту (если можно так сказать)  песню.