Что в стакане?

Светлана Приварская
*** ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: 
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=20802

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *   


Я знаю, я – плохой,
Но было очень жарко!
Стоял стакан с водой,
Я и облил Тамарку…

.     .     .     .     Но я не знал тогда
.     .     .     .     И не подумал, вот,
.     .     .     .     Что это не вода,
.     .     .     .     А яблочный компот!

Ты, папочка, пойми:
Мне самому обидно!
Прости и обними -
Поверь, мне очень стыдно...

.     .     .     .     Запомню навсегда:
.     .     .     .     ПРОВЕРИТЬ ДОЛЖЕН РОТ
.     .     .     .     В стаканчике вода
.     .     .     .     Или опять компот?!?


29.07.10 г.


Фото: