не лечит

Без Тревоги
время не лечит
Мама
не заживает не забывается
и не становится легче
сжимаются плечи
падаю в пустоту
грузом иду ко дну

время старит
Мама
я одна в собранных стенах зданий
меня забирает дрожь
страшно.понимать.что.
Ты не придешь
Мама
тело отдает током
я превращаюсь в кокон
память вскрывает голову
подобно жидкому олову

время разъедает глаза и душу
я закрываю уши
да только звенящий шум
и я почти не дышу

а время все равно не вылечит
только плюсует минусы
понижает градусы
живого радиуса

время упрямо молчит
Мама
как мне здесь быть