Женские капризы

Нина Павлова
Ревную тебя беспричинно,
мой самый любимый мужчина;
обиду запрятав поглубже,
я делаю вид равнодушный.
   
Неласкова,
взглядом колючим
тебя начинаю я мучить;
смеюсь необычно и часто,
пытаясь скрыть вид свой несчастный.

Контроль над собою теряя,
тебя в нелюбви упрекаю.
Ты гасишь мой пыл поцелуем...
Спасибо, что любишь такую.



ПРОСТИ...


очень благодарна автору изображения...