***

Юлия Храмцова
Я осыпаю небо поцелуями
И ложу конверты
С любовью
В постовые ящики…

Ах! если бы
Мысли мои
Были настоящими,
Были весомыми…

Я каждую
Марку
Тщательно
Вырисовываю,
И старая
Марка
Совсем не
Похожа на
Новую…

Но сон сшивает
Ресницами
Веки усталые,
И небо гладит
Луной
Отпечатки губ
Моих алые…

10.12.2009