Сила Притяжения

Рената Таку
     "Тихо. Не слышно ни часов, ни чаек
      Послушно сердце выключаем"

                     Земфира - Прости меня, моя любовь

 

Приподнимая шлейфы звезд,
Светящихся в ночИ столетия,
Всплеснув крылами серый плёс,
Подсоленный исконно-цветием,
Я – белой чайкой над водой –
Скольжу бессрочностью мгновения.
Кричу – в тебе. Лечу – тобой.
И – смертна... Силой притяжения.


       июль, 2010