Скоро кончится лето

Татьяна Ёжкина
Скоро кончится лето.
Впереди только август.
Вновь за облаком где-то
Моё счастье осталось.

Белокрылою птицей
Лишь крылом помахало.
Снова дождь на ресницах.
Оглянулась устало.

Вновь тоска и ненастье,
Свет далёких созвездий.
Отзовись моё счастье!
Но кричать бесполезно.