Когда-нибудь все сбудутся мечты...

Елизавета Альционская
Когда-нибудь все сбудутся мечты,
Пусть не сейчас, но время их настанет,
Когда сгорят былого все мосты
И люди поменяются местами.

Когда зажгут рассветные лучи
В душе огонь желаний и надежды,
И ты решишь, что хочешь получить,
Метаться перестанешь где-то между.

Когда споет об этом поутру
На ветке рядом маленькая птичка,
И разомкнется бед порочный круг,
И станет воля выше, чем привычка.

Когда с собою ветер унесет
Весь сумрак ночи, в скорби проведенной,
Когда уже неважным станет все,
Что мучило сознанье ночью темной.

Когда-нибудь все сбудутся мечты,
Поверь на слово мне, я точно знаю,
А значит знаешь то теперь и ты,
День новый в своей жизни начиная.