Звучит души ромашковое танго

Дана Ден3
Звучит души ромашковое танго
Цветочный запах ...нежный аромат
В нем заблудиться и остаться нам бы.
Ни шага из него...уже назад...
А солнце опускается все ниже
И ветер обольстительно поёт
И мы друг другу стали уже ближе
Ромашки ветер нам в подарок рвет
Я падаю в цветочное раздолье
И чувствую...прикосновенье тел
Свободу...наслаждение...и волю.
и танец...что нам сердце обогрел.
Звучит во мне ромашковое танго.
Жужжанье пчел сопровождает нас
Ты кавалером опытным галантно...
Ведешь меня в себя...даруя...шанс.