Качают волны старенький баркас...

Нина Веретенникова
Качают волны старенький баркас,
Ласкает кожу нежно с моря ветер.
Как хорошо в вечерний тихий час
Чувств новизну впитать при лунном свете.

Блестит в огнях курортный городок.
Мне этот вечер долго будет сниться...
Глотая радости уверенный глоток,
Красою вечера желаю насладиться.

Искрится в небе робкая звезда.
Не ровен ритм восторженного сердца.
Начать бы жизнь, да с белого листа...
Души моей открыта настежь дверца!