***

Виктор Барков
Некогда верили-вот пляшем
По судьбе,не жалея ног
Оттого,что лоб наш украшен,
Оттого,что на лбу-венок.
Это есть разновидность счастья
Без которого жить темно
Потому и сплетаются часто
В языке венок и вино.
И поэты поэтому пьяны
И крепчает к вину аппетит
Ведь венок-частью общего плана
Постепенно-увы-облетит.
И октябрьским деньком погожим
Обложат,как кабана
И останется-тоже похоже
До конца-вино и вина.