Прикосновение

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Руками небо трогать нам не стОит,

  упрёмся, просто, мы в него глазами,

  и там, за мраморными облаками,

  своими душами слегка соприкоснёмся,

  и беззаботно, словно дети, рассмеёмся...

      ***  ***  ***

   И.Т.Д.