За ВДВ

Наталия Гунько
Мы целовались с облаками,
На стропах ветер марш играл.
Черпали небо куполами.
Глоток свободы опьянял.

На небо наступали твёрдо.
Сильна десантная душа.
Всегда уверенно и гордо
Крылатая пехота шла.

И пусть полёт удачным будет.
И точно выполнен приказ.
"За ВДВ братишки, будем!
Никто не сможет кроме нас!"