Разница в возрасте - полный бред

Екатерина Прекрасная
Посвящено Андрею Рачеву и его супруге Екатерине)))
Воспринимайте как дополнение к моему мнению)))


Разница в возрасте?- Что за чушь?!
В паспорте вовсе не возраст души!
Раскрой миру подсознания глушь!
Жить как САМ желаешь спеши!

Разница в возрасте в 15 лет?
Ну и где тема для обсужденья?
На мой взгляд ее просто здесь нет!
Все зависит от мироощущения!

Бывали поклонники более старше)))
Хоть статны, но душой молоды!
Вы не поймите меня превратно!
Просто счастливой умели делать они...

Это вам не прозрачная молодежь,
Когда пятница - пиво, дружки...
А это мудрый взгляд, от которого дрожь,
Сильные руки, шепот и сердца гудки...

Это крепкое плечо - ВСЕГДА!
Это надежность, доверье к нему.
Он не подведет меня никогда!
За это вся целиком отдаюсь я ЕМУ...