Про него

Ольга Стенюшкина
Мы  с тобой далеко друг  от друга
Города между нами легли,
Но сердца наши видят друг друга
И готовы за  ручку  идти.
Где б ты не был ,любимый, сегодня
Я всегда буду рядом с тобой.
И печали твои заберу я
И нарушу душевный покой.
Мне хотелось бы быть с тобой рядом,
Видеть твой удивительный взгляд,
Но для этого в жизни нам надо
Перейти очень много преград.
Даже если судьба разлучит нас,
Остаешься ты в сердце моем,
И тепло твое будет навеки
Согревать мою душу огнем.