Гроза

Ли До 2
Сумрак. И воздух наполнен движеньем,
Остановлюсь и замру на мгновенье,
Впитывая тишину…

Через минуту потоком безбрежным
Хлынет с небес удивительным, нежным,
Руку ему протяну…

В стылом порыве согнет великанов,
В силе его быть не может обмана,
Голову преклоню…






фотография автора