Образы рисуем

Татьяна Вайнер
 
.
Мы образы рисуем на стекле,
Которые так дороги нам были.
Те, что живут у нас в душе, 
Которые еще мы не забыли.
.
Мы посвящаем им стихи,
В тиши их эхо ждем.
И признаемся им в любви,
Чтоб не покинули наш дом. 
.
Рисуем их мы просто на песке. 
О них все грезим мы в ночи.
И оставаясь часто в пустоте,

Мы с ними говорим в тиши.
.
Когда в судьбе одни дожди,
И радуги не виден свет -
Мы вспоминаем их черты,
Сквозь пелену прошедших лет.