Наказали

Тори-Я
если я прокричу: "Останься!",
ты не сможешь мне отказать.
пусть кусаются ветры за пальцы -
им же велено нас наказать...

если я прошепчу: " Ты знаешь..?",
ты ответишь: "Я должен знать!"
пусть слетаются воронов стаи -
им же велено нас наказать...

когда я пророню сквозь слёзы:
"Я хочу, чтоб другие не знали...", -
зря слетятся и бури и грозы -
мы друг друга уже наказали...