Счастье милое моё

Сергей Рыбин
Ночь  накрыла  одеялом ,
Небо в звезды погрузив
Ночь быть сладкой предвещала
Под знакомый мне мотив

Спать ложаться все девчонки
И  зверюшкам  спать  пора
Спят  игрушки и мальчонки
Ночью  спит  вся детвора

В  эту  ночь  тебе желаю
К звездам  душу отпустить
Месяц  пусть  ее  качает
Ветер  пусть  ее  кружит

Я  присяду  у   подушки
На тебя глазком взглянуть
Личико  поглажу,  ушки...
Твои  плечи, твою  грудь

И  моя  рука  спустилась
Вплоть до  пяточек твоих
Я хочу чтоб тебе снилось
 Наше  счастье на  двоих

Я накрою одеялком  тельце милое твое
И скажу-  Спокойной ночи! Счастье милое мое!!!