Ты меня соблазняешь?

Светлана Баранцева
Ты меня соблазняешь?
Чувствую это.
Взгляд твой полон нежности,
                ласки...
Что ж, сейчас соблазниться
              сама я готова
И хочу в любовь окунуться,
              как в сказку.