Небесный Маяк

Александр Листенгорт
БЛАГОДАРЮ!!! 888

Лунное семя на небе взрастает,
Лунное я наполняет меня,
Энергия времени вечность глотает,
Бога пленив, поглощая себя.

Тысячи душ собрались на поклон
К царице сияющей ночи и света,
Являющей Духа, являющей дом,
Быя маяком для великой планеты.

Вижу, как свет наполняет меня,
Я полон сил и великих энергий,
Шепчет молитвы луна про себя,
Шепчет о Боге, о вечности света.

Луна, о источник вселенской любви,
Ты бесконечна, сверкаешь беспечно,
Путь освещая, прекрасный и Млечный,
Пуская в пространство святые огни.

888 благодарю