Про Лабиринт

Екатерина Прекрасная
 Просто мнение  по поводу песни из репертуара моего самого любимого эстрадного исполнителя - Григория Лепса. Название песни "Лабиринт".

Взять в плен меня не получилось,
Это я тебя пленила!
Как-то странно получилось:
Я тебя в себя влюбила...

В полночь манит якрий свет,
Всех покинуть просишь ты.
В лабиринте...выхода все нет!
Разом сердце рвут мечты...

Тебя покину я неспешно удаляясь.
Ты заблудился, вижу я...
И над осколками любви склоняясь
Меня хоронишь навсегда...