О temporal О mores!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
                *** О TEMPORA! O MORES! ***


  Когда-то ссылка являлась наказанием: депортацией, изгнанием... А сейчас... стала источником информации...
                О времена! О нравы! *




* Автор выражения — римский государственный деятель, оратор и писатель Цицерон (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.)