Нам секс Стихира заменила...

Иван Гаман
               Прсвящение Л. Т.
Я думала, проснётся и обнимет...
Ну, дальше сами понимаете, не дети.
Проснулась я. Чего-то сердце щемит...
Ну так и есть! Он, сука, в Интернете!