Унесенные розовым ветром

Игорь Плетинский
Унесенная розовым ветром,
Окропленная пылью рассвета,
Стая птиц запредельного цвета,
Улетает по небу от лета...

Взмахи крыл,как Судьбы повороты,
Клики птиц,как души отреченья,
Унесенные временем ноты,
Непрожитые дни и мгновенья.

А внизу-беспределье Вселенной,
Суша жизни,любви океаны,
И влекут перелетных устало,
Чувств прохлада и легкость обмана...