Я хочу увидеть Ваши плечи...

Иван Задрыгун
Я хочу увидеть Ваши плечи,
И глубокий вырез декольте,
И лукавый голос-Ваши речи
Для меня, как песня, слышите?

Я хочу узнать о Ваших тайнах,
И убрать с очей тех прядь волос,
Но, наверно, это- нереально,-
Вас ведь не отпустит холст.....

1993