Довольно простоты

Евдокия Дозорная
                А.Ч.
Бессонница моя приветлива к другому...
Довольно простоты, бесхитростный мудрец!
Меня не проведешь... к "сиятельному дому".
Оставьте при себе безбрачия венец.
Горчит июльский мед: упали цены - деготь,
Первейшее, что Вам предложено, поди.
Но Вы все о своем, покусывая локоть,
Твердите - о птенце, задушенном в груди.