Как хочется мне чуда, иногда...

Иван Задрыгун
Как хочется мне чуда, иногда,
Чтоб Ты мне повстречалась на дороге
Чтоб улыбнулась, чтобы не смотрела строго,
Как хочется мне чуда, иногда...

Как хочется мне чуда, иногда,
Чтоб средь зимы деревья расцветали,
Чтоб мы с Тобою птицами летали,
Как хочется мне чуда, иногда...

Как хочется мне чуда, иногда,
Чтоб в этой жизни Ты была моею,
И, чтобы после- вместе навсегда,
Как хочется мне чуда, иногда...

1998