Чтоб быть поэтом...

Александр Бондарчук
Чтоб быть поэтом, надо вдохновенье!
Природный дар, толчок и жизненный подъем!
Ёще к тому же, надо настроенье…
А если нет его, то где ж его возьмём?
Да, я поэт. И в жизни так бывает,
Что свои чувства хочется излить!
Такой подъём душевный вырастает,
Что и мозги не надо шевелить…
Все говорят влюбился, всё быть может…
Попробуйте и Вы стихи писать…
Но если и любовь Вам в этом не поможет,
Скажу одно, поэтом Вам не стать!