УТРО 31 ИЮЛЯ 2010 г

Гала-Тэя
*****
 1.
Утро.
На завтрак горячий и черный кофе..
и разогретый вчерашний кусочек пиццы.

Всё что не важно, не нужно -
с утра мне пОфиг..
Пусть этот завтрак с утра до обеда длится.

Вот и макушка лета уже вихрится..
Канул июль,
испепеляя траву, словно поздняя осень..

Воздух безвкусен,
как разогретый кусочек пиццы..
ах, это лето , пожалуй, бессмысленный нонсенс.


2.
Лето проходит по жизни,увы, по касательной..
И череду всех событий не вспомнить совсем без волнения.
Мне лишь достался падеж однозначно желательный
и в повелительном, словно глагол, наклонении.

30 июля 2010г.
Salem