Пиромания-31

Евгений Шнуровский
Мало нам лесов горящих,
Так ещё в Москве дымит
Свора шизиков бузящих -
Триумфальную коптит ...
  Не ОМОНу бить их нужно,
  А пожарникам смывать -
  С тысячей брандспойтов дружно
  На пути геенны встать:
Животворным водопадом -
На оранжевый огонь!
С торфяным не сладить смрадом,
Так унять хоть сучью вонь...                31.07.10.