Все стало вокруг...

Таисия Левина
Все стало вокруг  разноцветным и ярким
Природа, погода, друзья и подарки
Словно я, щурясь, на солнце гляжу
И радужных капелек россыпь ловлю.

Cо мною теперь это часто бывает,
Что счастье  меня  до краев заполняет,
Мне б синею птицею в небе парить
И лучики радости людям дари-и-и-ть...