Какой красивый зонт!

Алкора
На http://www.stihi.ru/2010/07/31/6547 (Анатолий Поляков)

Какой красивый зонт!
Как раз такой, как нужно!
А из верблюда плед,
А свечи, а вино…
Пока печется  торт,
Начнем с любви и дружбы,
Поймем, что счастья нет,
Но выпьем все равно!

Камин уже горит?
А в Питере так жарко:
Все чайки по углам
Забились и молчат.
И лишь один пиит
Здесь только что прошаркал,
Стихи пробормотал
И скрылся в Летний Сад.

О, как я рада вам –
Огромная удача!
Рука у вас легка,
Вы с юмором в ладу!
Ответ мой – стыд и срам! -
Пишу и горько плачу:
Почти наверняка,
Впросак я попаду!

Эх! Напишу, как есть!
Вино у вас, что надо,
В огонь смотреть люблю,
И дорог виртуал…
Мне большего не снесть!
Мне лучшего не надо!
Вот кофеёк допью,
И снова за штурвал!

Стихира ждет стихов.
Хоть их уже навалом.
Практически у всех
Здесь места больше нет!
Но автор не таков -
Сколь ни создаст, все мало!
Все мнит (ну, просто смех!!),
Что он - большой поэт!