Мой Бог

Ксюня Дудченко
Мой Бог, творенья создал
И мир наполнил красотой.
Его любовь все оживила
Дала и мир. дала покой.
Его любовь течет по – всюду
Как.. этого не видишь ты?
Вот речка разлилась в подножье
А вот лисичка у горы,
А там орлы летают выси ,
Все шепчет о любви.
Господь в весеннем ветре
Расскажет о Себе.
Так много хочется сказать мне
Как мало слов, чтоб выразить любовь.
Ты спас меня
Ты дал мне веру
Ты дал мне насладиться красотой своих творений
И мир наполнил все вокруг..
Тобой все дышит
Тобою все живет.