будь счастлив и любим..

Калибри Солнце
...пережитые чувства..что в них душе
только колкие раны и не рай в шалаше
..когда уходит любовь..куда уходит она
остаток прожитых дней..память только полна
..обиды просто забыты..и тот последний твой взгляд
снегами след мой омыт..я не желаю назад
за чем ты хочешь вернуть..глоток былого тепла
забудь меня..ты забудь..ведь я забыла тебя..
ах эта странная ложь..она пугает меня
вернувшись ты не найдёшь..любви былые слова..
жалеешь что потерял..жалеешь что на всегда..
..меня ты молча зовёшь..тебя так губит тоска
тоска и боль..ты один..один везде и всегда
..не можешь счастье найти..любовь частичку тепла..
мне жаль..тебя мне лишь жаль..
пойми,прости,отпусти...забудь прошло..ближе даль
чем мы с тобой..корабли....
я благодарна тебе,за всё что ты мне давал
за то как сильно любил
за то..что ты лишь ломал..
ломал,крушил....ты был горд
обиды молча снося..ждала я веру свою,ждала
любила тебя...я просто стала другой
и взяв остатки души.. в тот вечер пасмурных гроз
я испарилась в тиши..
мне стало так хорошо..спокойно тихо малыш
..пусть знала что ты зовёшь,скучаешь,ночью не спишь...
спокойно стало одной ..когда не рядом..пойми
...я стала..стала другой..и ты  за это прости...
Прощай...ты мне не пиши,ты просто тень наших грёз
забытый песни мотив в которой сладко спалось...
..когда уходит любовь..куда уходит она
остатком прожитых дней..память только полна..