Друзья

Людмила Ткалич Колесник
Кусючая оса решила,что она чем может
слону избавиться от веса лишнего поможет.
На рынке пояс похудения купила
слону на день рожденья подарила.
Сказала:"На,мой друг,поносишь,
а через день опять воротишь!"
Слон этому подарку удивлялся,
надел его на день,а толстым и остался.
Вернул назад подарок дорогой
Остался надураченным осой...
Оса решила другу снова удружить
и новый способ похуденья предложить.
Не долго же она худеть его просила
и наконец за спину укусила!!!!!!
Слон от укуса в воду убежал
и больше он с осою не худал...
*******
Друзья не те,которые тебя кусают,
и вроде этим помогают.
А те,которые тебя не изменяют,
тебя таким как есть воспринимают!!!!!!!