Крикну счастливо, до безумия!

Андрей Токар
Приснилось  счастье
         полное  радости,

Переполнено  аж  доверху
                полностью!

Как  водой  залило
         все  печали  и  горести,

Только  солнце  и  небо
                до  бесконечности!

Отражение  небес  -  брызги  света,
                воды  капельки,

Пролетишь  над  поверхностью -
                грудь  взрывается.

Предо мною  глаза , сердца  близкого -
         Эхом  в  небесах  отзываются.


Бирюзою  вода  светится,
         золотым  дождём  небо  молится,

Колесом  солнце  катится
         и  с  луною  должно  встретится.

Вознеся  глаза  к  небу  жаркому
         Крикну  счастливо  до  безумия:
 
-Подари  мне  секунду  сладкую,
         Лишь  бы  только  не  последнюю!